海逸宴会厅这间餐厅我上次经过深水埗就已经留意上了,今日来到深水埗,晚餐就来到海逸宴会厅。餐厅装修雅致舒适,座位间隔很宽敞。海陆空孖宝精选 晚饭套餐E$268美极煎虎虾拼烧乳鸽 美极煎虎虾,连壳都带点脆,非常非常香,带点爽,连壳都好入味,差点连壳都食埋,真的非常之美味!烧乳鸽也比较大只,肉质鲜嫩可口,烧得非常香,入味又多肉汁,真系食到舐舐脷!文昌鸡$88厨师切得一件件很整齐,文昌鸡鸡皮透亮很薄不会肥,一看就知道是靓鸡,文昌鸡的特色就是特别的好鸡味,味道带咸香咸香的,果然不负所望!西洋菜炖陈肾汤$52餐厅的老火汤真是不错,入口已饮到老火汤中西洋菜及陈肾的浓郁的味道,非常清润……今晚的中菜食得特别的滋味,现在回想那海陆空孖宝、文昌鸡~~ ,感觉还挺回味的!

餐厅装修雅致舒适,座位间隔很宽敞。

海陆空孖宝精选 晚饭套餐E$268
美极煎虎虾拼烧乳鸽