餐厅: SeaRock Lounge
资讯:

2024-07-13 116 浏览
海景中东料理餐厅,满满异国感,令人轻松快乐呢店内的店员热情,异国之旅行鸡肉汉堡惊艳,鸡肉肉质非常嫩滑,包围之中东菜的沙律,新鲜脆口。鸡肉和芝士拉丝香浓,令人回味烤海鲜中东式海鲜,各种新鲜的鲜味,大满足。 关于餐品,极力品尝店子海鲜拼盘,各式各样的海鲜,惹味蔬菜千层面清淡健怡的口味,甚为相合,蕃茄汁配合中东酱,令菜味道层次更丰富,香浓自家芝士,大大提升鲜味。梳乎厘雪糕打卡名物!中东的这个有点心太软感觉,口感香甜,棒,味道香浓简单,配以奶油和新鲜生果,已是吸引,精致的甜品,经烘焙后质感轻而蓬松。做成快乐之感觉Searock Lounge, TKO@searockshk
海景中东料理餐厅,满满异国感,令人轻松快乐呢

店内的店员热情,异国之旅行

鸡肉汉堡

烤海鲜
Seafood  platter

蔬菜千层面

梳乎厘雪糕

Searock Lounge, TKO
@searockshk
Seafood  platter