2018-06-07
有些人可能觉得中菜老土, 但它永远是我最喜爱的菜式之一, 因为吃中菜有家的感觉, 是其也菜式不能达到的地方, 而天后的御名轩来过几次了, 有一定质素, 又唔贵。海皇炖冬瓜盅 $168连续酷热天气警告十几日, 大家都想吃冬瓜盅消暑, 这是原个冬瓜来做盅, 切得靓靓, 有心思。它的汤偏深色, 但不会咸, 味道刚刚好, 店员更会帮我们毕冬瓜肉和汤出来吃, 汤料有些鸭肉, 带子粒, 冬粒等, 份量十足, 抵食!法式烟鸭胸 $42切得薄片, 得靓靓, 像一朵花一样, 烟鸭胸的味不算太浓太咸, 刚刚好, 味道很香, 不会太瘦, 我几欣赏。西兰花炒带子 $148带子只只大粒, 亦不会是雪到无味那种, 有淡淡的带子香味, 西兰花亦炒得十分出色, 可能是走过油关系, 保持爽口及翠绿, 亦甚有菜香, 是家中做不到的效果。竹翠银杏$88很开心见到都是我喜欢的食材, 有西芹、蜜糖豆、云耳、银杏、百合等, 蔬菜同样炒得很爽, 新鲜美味又健康, 调味亦刚刚好, 只是油可能比家中煮的多少少。