2023-10-27 102 浏览
假期继续和朋友饮饮食食,发掘cafe好店!今次来到尖沙咀K11 Musea的「Ukiyo」,木系cafe装潢的它,以一幅采光度高的落地玻璃作卖点。但落地玻璃也有缺点,就是进餐时一直被阳光照射着,有点辛苦。丰富的日式all day breakfast,包括了慢煮鸡胸肉、蜜豆椰菜花米、酱油温泉蛋等逾10款食材。鸡胸肉经慢煮香煎,口感都几嫩身。日式style的全日早餐都是坊间少有的款式,整体感觉几特别。他们的手工意大利面做得比较碎,入口亦未觉有弹牙口感,有点逊色。面条挂上creamy的卡邦尼酱汁,附有少许风干烟肉粒,味道和脆猪面颊片相似,但偏咸了一点。餐厅必试的麻糬窝夫!鲜奶麻糬非常软糯,有著强劲拉丝效果。窝夫被麻糬盖著,入口偏软腍,散发阵阵伯爵茶香。和附上的一球开心果雪糕同吃,更是有冷热交融之感。
假期继续和朋友饮饮食食,发掘cafe好店

但落地玻璃也有缺点,就是进餐时一直被阳光照射着,有点辛苦

脆猪面颊卡邦尼手工意大利面

,附有少许风干烟肉粒,味道和脆猪面颊片相似,但偏咸了一点。
香橙伯爵茶开心果麻糬窝夫

餐厅必试的麻糬窝夫!鲜奶麻糬非常软糯,有著强劲拉丝效果
2023-10-23
用餐时段