2023-02-05
农历新年假期完结前和友人一聚,约了试位于深井的July Coffee & Co.。深井对我们来说比较不就脚,平日很少机会进来。和朋友约在荃湾西站等,再转乘巴士入深井,路途遥远😂午餐时段的July Coffee & Co.有不少食客,大多是住在附近的街坊。到达的时候只有吧枱位,等了约5分钟后有客人离开可以入座😄门外的menu不是最新的,顾客可以scan QR code看最新餐单和落单,落单后可以直接使用apple pay或其他电子支付方式付款,非常方便。第一轮点了一个lunch set和一杯特色咖啡。女巫汤意面的卖相非常漂亮,分量较小。意面有分普通和墨鱼面,但蔬菜汤底非常淡,面没有味道。另外,意面采用的是冻汤底,比较适合在夏天品尝。汉堡扒味道和口感非常好,配合清淡的面食不会有油腻感。Cappuccino正常发挥。朋友点的特饮,店员呈上饮品时会详细介绍饮品的用料和饮法,非常有诚意😍吉普塞女皇是冬季限定咖啡,名字非常优雅。咖啡上桌时仍冒著热气,店员细心提醒取用时拿杯脚以免烫伤。吉普赛女皇由多种香科和水果配合咖啡制作而成,搅匀材料前后会呈现不同的味道层次及风味。搅匀前较清新,可以品尝到水果酸甜
深井对我们来说比较不就脚,平日很少机会进来。
和朋友约在荃湾西站等,再转乘巴士入深井,路途遥远😂 午餐时段的July Coffee & Co.有不少食客,大多是住在附近的街坊。
到达的时候只有吧枱位,等了约5分钟后有客人离开可以入座😄
第一轮点了一个lunch set和一杯特色咖啡。
意面有分普通和墨鱼面,但蔬菜汤底非常淡,面没有味道。
另外,意面采用的是冻汤底,比较适合在夏天品尝。
汉堡扒味道和口感非常好,配合清淡的面食不会有油腻感。
吉普塞女皇是冬季限定咖啡,名字非常优雅。
咖啡上桌时仍冒著热气,店员细心提醒取用时拿杯脚以免烫伤。
搅匀前较清新,可以品尝到水果酸甜的味道;搅匀后味道较浓郁,香料味道突出。 其后我们加点了柠檬挞和另一杯特色咖啡。
柠檬馅偏酸,清爽开胃,是我喜欢的口味😍
总括而言,July Coffee & Co.的甜品和特色咖啡非常出色,CP值高。
可惜地点比较远,如果在我家附近应该会经常光顾😩