2014-07-17 851 浏览
连环开会日, 早午晚已忘了要开多少个会。结果, 早餐没有吃, 午餐忘了吃, 晚餐将要连续吃。但可惜, 神仙肚也有作怪时, 未到晚饭肚子已如引擎空转, 发出”咕咕”之声。最后还是要在晚饭前吃个快的!!个人对深仔记印象只是一般, 其砵兰街老店只在吃宵夜才会想到, 味道水准不怎样的。但原来铺头在尖沙咀赫德道开了分店!! 食店门口只仅一个人过, 铺面长而窄, 但下午茶时间人不多, 也算是坐得舒服。要个牛腩捞面, 索价HK$35。柱侯牛腩汁惹味, 有咸香, 但味道不算太浓, 捞上面条, 感觉可以。面条要求要爽一点, 纵面够拖干水, 但入口依然不够弹, 而且还有点点碱水性。整体效果只是一般, 但个人真的很饿, 所以这个也给填填空虚呀!!
2014-07-10