2023-11-15
间唔中我都会好挂住日本既居酒屋,今日我地去左深水埗的新开的日式居酒屋止止隐。餐厅店铺细细,不算大,装潢以深木色为主调,设计好有日式风格。餐牌主打多款特色串烧,烧物、主色,价钱合理,以家新张期内,全单7折优惠,非常低食。萤光鱿鱼干&鳕鱼干非常香脆,愈食愈香口,送酒一流。海胆酱烧豆腐豆腐烧得外脆内软,内里非常滑溜溜,不易散开,配搭浓郁的海胆酱,味道一流。以到既串烧好有特色,而且烧得非常出色,火喉控制得好好荔枝豚肉卷,用豚肉卷住荔枝一齐烧,咬落去荔枝爆汁,中和豚肉既油腻感。而紫苏豚肉卷,有独特的香味,豚肉软腍。烧鸡脚筋都系第一次食,外层的鸡皮烧得咸香惹味,而且加上软骨,口感爽脆。牛舌&鸡肾牛舌有惊喜,口感软嫩,牛脂丰富有弹性,连朋友唔食都一试爱上,另外鸡肾口感唔会干争争,鸡肾爽脆惹味。明太子酱翠玉瓜翠玉瓜烧得刚刚好,仍保持鲜嫩多汁,配试明太子酱一齐食,味道非常夹。冲绳苦瓜炒豚肉冲绳苦瓜口感较爽,甘口而不太苦,加入蛋和豚肉一齐炒炒,豚肉在这道菜式上,只是配角,光芒全给苦瓜炒蛋抢去。西京烧银雪鱼西京酱汁浓郁,能带出鱼的鲜味,口感软嫩幼滑,肉汁完全锁在鱼肉里面。烧鲜三黄鸡扒饭鸡皮烧得香脆,鸡肉非常
萤光鱿鱼干&鳕鱼干
非常香脆,愈食愈香口,送酒一流。
海胆酱烧豆腐
以到既串烧好有特色,而且烧得非常出色,火喉控制得好好
牛舌&鸡肾
明太子酱翠玉瓜
冲绳苦瓜炒豚肉
西京烧银雪鱼
烧鲜三黄鸡扒饭
鸡皮烧得香脆,鸡肉非常嫩滑。