2019-03-27
深水埗汝洲街近北河街和南昌街段,一边差不多全是专买制衣服饰配件的店舖,而另一边近三太子及北帝庙一段,就由服饰店舖变成了食店,我已打算全部也试一次,因为工作久不久也会到这里。今天跑去吃早餐,就撰了新香园。店内装修参巧传统的冰室设计,这是近年的食店潮流。早餐选择很多,价钱也合理,从小到大我都喜欢吃通粉,所以也挑了仿鲍鱼丝火腿通粉和热咖啡。招呼我的男侍应 (也许他是老板),热情地替我落单,见他和其他客人都很熟落边工作边聊天,我喜欢这种感觉。很快早餐便送到枱上,通粉很大碗,看到热灼灼的汤,马上喝一口,但感觉稍咸,不觉份量真的很足; 之后再细喝热咖啡,就是心目中的要求,对我来说浓淡适中,不错。下次再来深水埗工作,会再看著餐牌上吸引的照片去试试。
下次再来深水埗工作,会再看著餐牌上吸引的照片去试试。
题外话/补充资料:
这个店的舖信本来是我常帮衬的一个服饰配件店,结业后便开了新香园,所以还是会不停的进进出出。