2024-05-07
听闻这家拉面店已久,终于有时间一试!点了最经典的虾汁酱油汤沾面,店员很好的提醒我生蚝拉面剩最后一碗,但我不太爱吃生蚝,所以先不考虑。上拉面前先上了天妇罗碎碎陪海苔,非常有趣的食法。拉面非常弹牙,是我喜欢的口感,虾汁非常浓郁,浓厚到面条沾一下,就挂满了汤汁。一开头我还怕沾面会寡淡无味,看来我的担心很多余。叉烧没有另外加量已经非常够食,好有溏心蛋和大量樱花虾在沾面汁里,口感非常丰富。店员非常热情的介绍如果吃腻了可以加樱花虾醋改变一下口味,果然口感更清爽。我也试了加柠檬汁,非常合我的口味!最后,吃碗面后店员加了一点热水在余下的汁里,变成一碗虾汤,一点也不浪费这么足料的汤汁。拉面份量非常大,一个女生吃的话会有点太饱,如果有平价一点的女生份量版会更理想。
上拉面前先上了天妇罗碎碎陪海苔,非常有趣的食法。