2024-11-14
人气米芝莲星级食店🌟添好运,最近在K11开设了首间主题概念店,主打融合现代与传统中式美学的餐点,可体验香港多元饮食文化💕 餐厅环境宽敞舒适,装修雅致,与其他分店的装潢风格完全不同。餐点方面,除了招牌点心之外,更有多款烧味、镬气小炒、海鲜、甜品等特色餐点😋.🍞酥皮焗叉烧包 $40每次来必点的招牌酥皮焗叉烧包,一如既往的美味。酥皮外皮松脆,入面有丰富的蜜汁叉烧,口感层次丰富,味道咸甜交织,令人回味。.🐖蜜汁叉烧 $188叉烧肥瘦比例适中,而且烧得刚刚好,外层微焦带「蜜㶶」,肉质嫩滑,充满肉汁,味道咸甜不腻。.🐷甜酸咕噜肉粒 $138用上上等猪里脊肉,肥瘦适中,外皮酥脆,肉质结实又嫩滑,味道酸酸甜甜,配上香甜蜜桃、腌紫姜, 还原80年代香港味道,开胃惹味。.🦀芝士焗蟹盖 $168用上足料鲜甜蟹肉,再加入香浓的芝士、洋葱、蘑菇、忌廉,每口都香浓惹味,芝士控、蟹控必定爱上。.🍮话梅冰酿水晶糕 $88餐厅首创甜品,用话梅榨汁配上椰果果冻制成,味道酸甜解腻,口感清爽,是不错的饭后甜品,加上喷烟的效果,打卡必点。.🍑白桃乌龙 $15/位🍵雨花茶 $18/位有超过18款茶选择,我们选了其中两款,白桃乌龙
🍞酥皮焗叉烧包 $40
🐖蜜汁叉烧 $188
🐷甜酸咕噜肉粒 $138
🦀芝士焗蟹盖 $168
🍮话梅冰酿水晶糕 $88
🍑白桃乌龙 $15/位
🍵雨花茶 $18/位
有超过18款茶选择,我们选了其中两款,白桃乌龙带淡淡白桃果香;雨花茶富绿茶甘香,清香解腻。