2019-08-07 258 浏览
来过林村很多次, 之前许愿后就会去食豆腐花才离开, 一直都不知原来走入民居有间西餐厅, 是朋友介绍才知道。原来餐厅规模不细, 有INDOOR 及OUTDOOR 之余, 有类似商房, 可开小型PARTY这天来到天气很热, 人不多, 餐厅有落地玻璃, 喜欢这种自然光, 不过蚊虫就较多, 虽然关了窗门开了冷气, 但始终食客出出入入, 蚊虫还是有机可乘员工的制服很传统, 不过很有礼貌, 有笑容, 点了大虾及羊架SET LUNCH, 前菜是Parma Ham 蜜瓜, 连皮上, 感觉新鲜, 味道亦清甜, 羊架和大虾都不错。食完出OUTDOOR 的位置走走, 很好的地方, 蓝蓝的天空, 有一个小小的荷花池, 中间有几张台,没有高楼大厦, 我差点以为离开了香港,, 很喜欢这个环境(如果没有蚊的话), 我相信秋凉来这个地方会非常吸引。
2019-06-29