2012-07-26 10 浏览
美女厨神选址中环开饼店,近水楼台的我本应一早该试尽其面包西饼,只是此店之营业时间跟我的工作时间相若,lunch hour行去又远了一点, 星期三晚提早放工便过IFC潮圣.7点了, 蛋糕仍有数款可挑,颜色有淡素有鲜艳, 经有礼店员介绍下, 挑了法式李子蛋糕(唔sure倘名了,反正系李子造就是了)作为餐前小甜点. 李子满满的盖在顶层, 水润光泽, 下一层是蛋白cream,再下层便是海棉蛋糕. 李子肉腍甜,未有太多的糖水浸泡, 甜味天然, 蛋白及海棉蛋糕部份带出creamy及松软2种口感, 整体感觉系甜得舒服的蛋糕, 为接下来的late dinner撑一撑个胃. 一个好既开始会带人良好的印象, 我对女神既其他蛋糕都满有信心,一定会再试其他款式.

2012-06-27
$40 (其他)