2016-11-08
约了好友午餐短聚, 有朋友好想食饺子, 所以黎呢间曾经拎过米芝莲的京菜馆大擦一番!小店不设订座, 要向门口位, 等左大约10分钟就有位了这里的水饺是100%手做的, 必定要试试~我们也点了拍青瓜 (HK$25) - 口感特别清新, 因为调味没有加太多, 食落啖啖青瓜味!担担面 (HK$42) - 这个酱料看上很深色, 但食落同样偏淡 ,不够惹味鸡丝粉皮 (HK$45) - 同样清淡, 没有在一般上海菜馆的浓厚花生酱香味饺子点了2款, 每份10只, 要煎的再加$2先来经典款鲜肉九菜饺 (HK$52) - 我们没点煎饺, 少了香口的感觉, 鲜肉九菜足料鲜味然后是羊肉饺 (HK$62) - 羊略带骚味, 食落唔错基本上, 所有食物对本人而言味道都很清淡....不能刺激味蕾,和我心目中的米芝莲有段差距当然这种煮法会很适合爱淡口,注重健康的人还是浓味偏甜的上海菜较适合我~虽然位于中环旺区, 但收费依然合理, 更没有加一小费
小店不设订座, 要向门口位, 等左大约10分钟就有位了
这里的水饺是100%手做的, 必定要试试~
担担面 (HK$42) - 这个酱料看上很深色, 但食落同样偏淡 ,不够惹味 鸡丝粉皮 (HK$45) - 同样清淡, 没有在一般上海菜馆的浓厚花生酱香味 饺子点了2款, 每份10只, 要煎的再加$2
先来经典款鲜肉九菜饺 (HK$52) - 我们没点煎饺, 少了香口的感觉, 鲜肉九菜足料鲜味 然后是羊肉饺 (HK$62) - 羊略带骚味, 食落唔错 基本上, 所有食物对本人而言味道都很清淡....不能刺激味蕾,和我心目中的米芝莲有段差距
当然这种煮法会很适合爱淡口,注重健康的人
还是浓味偏甜的上海菜较适合我~
虽然位于中环旺区, 但收费依然合理, 更没有加一小费