2015-08-10
临别在即,所以到处约值得吃一餐饭的同事吃饭~ 今次来到了香港小曼谷的九龙城。老实说,这里的菜馆很多,但就比较少西餐厅,所以在找餐厅吃饭的时候,看见了这间无乜人嘅cafe,懒得排队的我们,立刻走进这间cafe~ 这里到处也看到这只可爱的北极熊~ 这里的餐牌选择不算太多,而且餐牌也简单日易明~ 其实这里的价钱也不算太便宜,像秘制烧烤酱鸡翼也要$62,味道也点像水牛城鸡翼,不过它就比较干身,烧烤酱也是用一个圆形的盛器来载著,建议用一个阔口的长方形豉油碟载著会好一点,不然就像今次一样,烧烤酱只能头和尾能沾到少许烧烤酱~ 看著这客忌廉木鱼薯皮 $68 ,实在明白图片只供参考,因为MENU 只有3块薯片,但上枱有4块,还好这次顾客是得益者~ 我略嫌木鱼太多,不过薯皮上的芝士还很足料,咬开时仍有芝士丝黏著~ 其实味道还算不错~ 这道普通的意大利香辣扁意粉,竟然索价$128!!!! 除了黑橄榄和蕃茄外,真的没有什么其他配料,假如你说伴碟和装饰的芝士和香草也是配料的一种,那有5样东西也不赖的~ 不过鬼叫自己钟意食扁意粉咩.... 其实这里的扁意粉不错,不算太硬也不算太软,就是刚好的意大利粉韧度,虽然正如