2019-09-17 2045 浏览
"Istanbul Kebab"餐厅位于九龙市中心,靠近尖沙咀地铁站尚蒂利。它是香港穆斯林社区最受欢迎的清真餐厅。菜单上有各种令人垂涎欲滴的开胃菜、面包卷、烤肉串、匹兹和披萨。所有的产品都是新鲜的,厨师们精心挑选最优质的配料。店主是一名中年土耳其男子,他总是愿意和所有的客户交流一些友好的话。入口处的石榴汁新鲜可口。这地方真的很干净,友好的餐馆老板也很欢迎。他们的菜单上有各种令人垂涎欲滴的开胃菜、面包卷、烤肉串菜、比萨饼和披萨。店主是一名中年土耳其男子,他总是愿意和所有的顾客交流一些友好的话。食物的价格一般,我有一个58港元的鸡肉卷,店主免费赠送土耳其茶。我强烈推荐去“Istanbul Kebab”。
题外话/补充资料: 在尖沙咀地铁站附近。 午餐菜单上有折扣。
2019-09-17
  • Chicken roll