2024-06-19 70 浏览
荔枝角新开了一间雅致的咖啡室,主理多国融合理料。餐厅装修简约清雅,感觉舒适。餐牌上的食品都很吸引,西日泰式俱备。这里用扫码方式下单,网页清晰易用,方便快捷。“秘制冬荫青口海鲜蝴蝶粉”,两大只肥美青口,肉质鲜甜爽口,另有其他海鲜如鲜虾、鱿鱼、八爪鱼、蚬肉,配上香茅、南姜、青柠、鱼露、干葱等泰式香料,微辣惹味,蝴蝶粉外形别致,口感爽滑。“松茸味噌三文鱼扒饭定食”,卖相吸引,共有八小碟:烧三文鱼扒、豆腐、菇菌、甜薯、翠玉瓜、生果、甜品和松茸饭。三文鱼扒厚切,外皮烤香,肉质鲜甜可口,啖啖滋味。松茸饭口感特别,绵软带香。“自家制巴斯克芝士蛋糕”,密度极高的芝士蛋糕,味道超浓郁,甘香扑鼻,是非常出色的甜品。“火龙果杞子莓莓燕麦奶昔”,鲜果蓉燕麦奶昔,味道天然,燕麦奶特别香,含花青素,有明目、抗氧化的功效,是健康饮品。“青白茶”,清甜冰凉,夏日佳品。最后,还要提一提这里的服务员,殷勤细心,非常有诚意的餐厅。
荔枝角新开了一间雅致的咖啡室,主理多国融合理料。
餐厅装修简约清雅,感觉舒适。

“青白茶”,清甜冰凉,夏日佳品。
最后,还要提一提这里的服务员,殷勤细心,非常有诚意的餐厅。
秘制冬荫青口海鲜蝴蝶粉
松茸味噌三文鱼扒饭定食
松茸饭
巴斯克芝士蛋糕
火龙果燕麦奶昔,冰茶
  • 海鲜蝴蝶粉,三文鱼扒定食,巴斯克芝士蛋糕.,火龙果燕麦奶昔