2013-07-30 363 浏览
说完九龙区,接著的是香港区,都是轻食的代表 -- Delicieux Bistro这间越式小店,我来过不知多少次,因为Kawai很爱它的清静,老板娘亦很好人拍照当日,又是与友人在Hea.....星期六下午,因为没有团购的活动,很清静呢先来的是小食,左面的是牙车快,类似沙律的东西吧右边的是春卷,同中式的春卷不同,即炸的关系,所以食时都仲系脆o架!特级越式法包,如果想不到吃什么的,我推介这个呢,因为材料丰富,适合心多多的朋友包括:鹅肝酱、越式扎肉、咸猪手及鸡肉松,配料有红萝卜、青瓜、芫茜、辣椒及酱汁(size 也不细呢!)但Kawai 更加推介猪肉丸法包,是老板娘亲自秘制的,很惹味呢~朋友点了滴滴咖啡,很过瘾的东西Kawai 因晚上有事,所以不可以饮咖啡,就点了圆肉冰,淡淡的不太甜 (是自然的甜味)

先来的是小食,
左面的是牙车快,类似沙律的东西吧

(size 也不细呢!)

朋友点了滴滴咖啡,很过瘾的东西
2012-10-04