餐厅: 渝酸辣粉
资讯:

2010-07-18 124 浏览
第二次帮衬.铜锣湾要食酸辣粉,除了金西南就系渝.招牌套餐→酸辣粉,薯粉煮得啱啱好,有咬口,但汤底一般,不够酸辣。 口水鸡,鸡肉嫩滑,酱汁香辣。三款小食都唔差,由于麻辣汁做得好,所以青瓜和夫妻肺片都好 味, 而个木耳就唔够爽口。 桂花冰,外表美观,入口清甜,解辣一流。($72)川北凉粉→这个粉比较失败,可能我这一碟煮过了时,又或是他的凉粉就是这种质 地,一夹就散再加上好正宗地配上炸黄豆,但硬得不能下咽。 ($30)担担面→我第一次食到没有汤底的担担面,配上肉碎及花生碎加上麻辣汁,捞晕就 食得。由于他的麻辣汁确实造得出色(怕油的人士未必啱食),再加上 爽口弹牙的面质,一流,好一碗麻辣捞面。而作为一碗担担面,它便欠 缺一份花生酱的味道。($34)麻辣猪尾→老板介绍,试下啦!都系个句,由于麻辣汁造得好,所以加了大量麻辣 汁的猪尾,正。但本人觉得,如果他的猪尾不是炆腍而系煮得爽口的话会更好食。($50)青瓜豆浆→好清新的青瓜汁,将豆味完全淹盖。但比净青瓜汁好饮。只恨太贵。($18)地方企理,老板服务好,厕所虽小胜在清洁,值得一赞。
第二次帮衬.铜锣湾要食酸辣粉,除了金西南就系渝.

再加上好正宗地配上炸黄豆,但硬得不能下咽。 ($30)

地方企理,老板服务好,厕所虽小胜在清洁,值得一赞。
招牌套餐
川北凉粉