2018-06-22 169 浏览
第一次光临这店, 因为被门外的大字吸引.....≪日式蛋包饭专门店≫ 甘厉害, 甫坐下便 order 2款镇店之宝先; 即叫即做,所以在等候期间,好客的老板和员工和我倾下计了。。。原来老板从前在五星级酒店做厨师的, 为了可以自主, 不想再埋头苦干为别人而活, 故此把心一横,凭著自己超过三十多年丰富的厨艺经验, 出来创一番事业, 尽情发挥! 幸好老板有这决定, 甘我地就有口褔了 。。。日式咖喱吉列猪扒蛋包饭 ~ 用上名贵食材:谷饲猪, 天然健康饲养, 肉质是超嫩的, 配上香香脆脆的面包糠外皮, 哗,天下无敌! 尝一下"日式咖哩"先, Wowwww... 用多种蔬菜淆制和调味, 所以特别香甜, 成碟咖喱汁都给我舔干干呢 和风鳗鱼蛋包饭 ~ 成只碟甘长, 真系好夸张㖞, 难怪枱枱都有叫啦! 日本进口的鳗鱼, 十分矜贵, 坦白说, 在超级市场买, 都要这价钱 呢度仲有埋珍珠米和厚切 “湖北蛋", 老板挑这货, 是因为蛋黄够大, 重要是有蛋香, 你看, 颜色很鲜艳呢 难怪吸引了很多年青人光顾, 络绎不绝, 我顿时都变得年青了!

幸好老板有这决定, 甘我地就有口褔了
。。。

日式咖喱吉列猪扒蛋包饭

和风鳗鱼蛋包饭 ~

和风鳗鱼蛋包饭

杂果宾治和水蜜桃梳打