2018-12-06
小时候盼望长大成人,人大了却对成长愈见恐惧,现在都不会太期待生日的来临,因为意味自己又老一岁。虽然如此,但感恩身边仍有朋友相伴。是晚友人特意挑选这家餐厅为我庆生,感受一下法式浪漫。食物:5/5法式餐厅一直给人印象是食物份量极少,但这家却成功让我饱到捧著肚子回家。「吉列和牛」我对这款菜式一向不抱好感,因为在另一间餐厅尝过,感觉一股油味,外层很厚面粉,内里的肉又硬,感觉完全浪费了牛肉。但这家餐厅成功扭转我的固有印象。和牛被炸至五成熟,切成厚厚的4大块,沾上混合鳗鱼汁及温泉蛋的酱汁,外脆内嫩,和牛的油花充满于口腔中,非常好的菜式!「海胆大闸蟹意大利饭」经理说这家餐厅是标榜法式混合亚洲菜式,所以会有这种fusion 菜。用荷叶蒸煮已混有大闸蟹膏的意大利饭,上面再放上海胆,吃前混合全部食材。听说厨师每日下午都是即拆大闸蟹的膏,非常新鲜。个人认为味道不俗,但蟹膏味道没有想像中浓(也因为我们刚在上海吃过很多蟹粉,所以要求较高)。意大利饭本来就极容易饱肚,而这个饭量不少,最好与朋友共享。这个比较特别,可以一尝。「生蚝」是晚是法国生蚝,海水味浓,带子部分特别鲜甜,朋友不吃,所以只点了一只让我浅尝。值得赞
食物:5/5
「生蚝」是晚是法国生蚝,海水味浓,带子部分特别鲜甜,朋友不吃,所以只点了一只让我浅尝。值得赞赏的是,生蚝的带子部分常会因紧连著壳以至吃时很麻烦,但餐厅已把带子位与壳分离,所以一叉就可以完整把整只放到口中。
「泰式龙虾柚子法律」非常清新开胃的一道前菜,又是fusion 菜之一。
「带子刺身配黑鱼籽」带子新鲜甜美
「咖啡法式多士」餐厅特地准备的庆生甜品,外表没特别,但一吃下去,多士的咖啡味浓厚,配上白桃味雪糕,CP值高。
「朱古力榛子杯」非常多朱古力,如果你是朱古力爱好者会非常满意!
服务:5/5
经理非常亲切友善!当我们看餐牌有选择困难症时,幸有他帮忙推荐。替我们拍合照时,更体贴地用手提为我们打光。
环境:5/5
餐厅装潢不是走那种豪华路线,个人感觉是比较优雅温暖,像外国家居的感觉。很适合情侣来浪漫又轻松地享受美食。
性价比:4/5
人均上千元,但个人认为偶尔来享受一次无妨。较好的是消费同时可储飞行里数。