2021-02-01 517 浏览
自从认识All day breakfast,发现晏起身不只可以食下午茶,罪疚感消了不少😁而每间餐厅、cafe提供的all day份量、食材都有点不同,令我们每次都很期待。今天来到HKU附近,被Blossom的环境和咖啡香吸引,All Day BreakfastMushroom、肠、炒蛋、烟肉、菜,all day应该有的都有,未必有而我好钟意的薯饼也有出现😋份量ok,味道也👍🏻,bagel有点硬Roasted Spring Chicken 烧春鸡外皮脆,肉嫩滑,好juicy,配搭的蕃薯条有点甜而香脆饮品我们要很香espresso的Dirty 和 Green tea latteTiramisu外形ok,内里幼滑,咖啡和酒的香味很诱人Blossom很温暖cozy,店员亲切,和朋友来饮杯latte甚至食个brunch都好舒服。

今天来到HKU附近,被Blossom的环境和咖啡香吸引,

All Day Breakfast

Roasted Spring Chicken

All  Day  Breakfast

Tiramisu外形ok,内里幼滑,咖啡和酒的香味很诱人

All  Day  Breakfast