2023-02-04
😍Grilled Pork Neck $108猪颈肉份量都很多,配了酱汁酸酸甜甜的,泰国菜必需要点猪颈肉,但如果再多一点油脂会更好😋Roti Canai $35油酥饼一定记得要热吃,个人很喜欢吃他酥脆的口感和有点微甜的味道,这个有做到🥰Honey glazed grilled chickenwings $88配了糯米饭,吃起来还好,但外层有点硬,鸡翅有三个,烧得刚好,味道甜甜的有下蜜糖,所以我很爱🤗Sticky Rice Mango $88芒果肉不会酸,够甜,糯米饭都软软糯糯的口感😗Phuket fish w/ Pumpkin curry $168咖哩调味是惹味好吃,南瓜是比较有口感没有煮到很熟,但我比较喜欢煮得软软的那种,鱼块都有蛮多的但吃起来没有很新鲜,个人认为可能点咖哩鸡肉会比较好Mango Lassi $58如果你想帮朋友庆生记得点个甜点跟店员说,他们会一群人一起出来帮你唱生日歌🤣看到所有店员出来的时候蛮惊喜的,很有爱的一家餐厅🫶🏻❤️可以坐户外/户内,都蛮多人去外面坐的,晚上可以chill drink 一下💰人均: $101-200🌟推荐: Roti CanaiGrilled
😋Roti Canai $35
🤗Sticky Rice Mango $88
芒果肉不会酸,够甜,糯米饭都软软糯糯的口感
Mango Lassi $58
💰人均: $101-200
🌟推荐: Roti Canai
Grilled Pork Neck
Sticky Rice Mango
🧚🏻♂️祝各位食极唔肥 Nevergetfat ~