2023-01-01 756 浏览
🇮🇳第二次尝试印度与尼泊尔餐厅,体验总是奇妙无比。📍位于香港大学地铁站B1出口石塘咀附近的一条小巷子里,我想可能是因为港大的印度同学非常多,所以这家餐厅的生意也异常火爆。晚餐点了一个289HKD的二人套餐,接下来又一次进入印度料理介绍时间: Papadum 马沙拉炸脆饼在我看来就是妙脆角作为餐前小食。 Samosa 印度咖喱角 杂菜就是那个咖喱角,配了那个灵魂绿色不知名可以把我送走的神奇酱汁。 Chicken Tikka 炭烧鸡块这家的印度炸鸡还不错,没在表面给我铺满灵魂香料粉,发自内心的感恩了。 Chicken Curry Lamb Curry 🍛咖喱一定是主角,这家的咖喱是非常出彩的!虽然咖喱鸡并不是心心念的黄油咖喱,但那种外溢的香味搭配上馕或者米饭真的忍不住多刨几口。 Garlic Naan Rice 主食可以搭配馕和印度长米饭,一定!一定!一定!要配这个蒜香味的馕,扑面而来的新疆味道,好吃到想扭起来! Mango Lassi 传统饮品,就是芒果酸奶,超级上火的一餐,估计要再干一杯凉茶才勉强可以降火。餐后甜点有奉送牛轧糖,不过非常非常甜哈!
🇮🇳第二次尝试印度与尼泊尔餐厅,体验总是奇妙无比。

Papadum 马沙拉炸脆饼
在我看来就是妙脆角作为餐前小食。

Samosa 印度咖喱角 杂菜

Chicken Tikka 炭烧鸡块

Chicken Curry
Lamb Curry

Garlic Naan
Rice

Mango Lassi

餐后甜点有奉送牛轧糖,不过非常非常甜哈!