2022-07-11
曾经我发誓要食匀全港海南鸡😆虽然这间是集团式的东南亚餐厅,但是有海南鸡我怎可以放过他呢?!-自选套餐~主食+小食+饮品HK$92马六无骨海南鸡饭~皮下没多余脂肪,我想过鸡胸肉的肉质也滑, 鸡油饭好浓香鸡味又不会太腻,饭粒饱满;鸡汤非常清甜,饮完没有口渴感👍小食:娘惹咖哩角(2件)~金黄色千层酥饼,一口咬下去是酥脆,内包著软绵绵的薯仔馅,微辣的咖哩,真是惹味;-HK$92 巴东牛肉斑斓椰浆~外表差不多接近黑色的牛肉,鲜绿色的斑斓饭,在视觉上形成强烈视觉效果。入口微松化的牛肉带点椰浆的味道配上清新感觉斑斓饭,是温柔与热情之间的感觉。旁边的银鱼仔非常香脆,令我一条接一条吃个不停-新加坡咸蛋黄鱼皮~脆卜卜的感觉好像吃薯片一样😁如果咸蛋黄多一点就会更加好😝-香茅橙茶~一丝丝的橙味散发出清幽的香茅味道配上红茶有点透心凉的感觉,可惜是甜了一点点-南洋白咖啡~味道不酸不苦不涩,滑顺口感,令我也忍不住抢来喝-追加HK$16巴生肉骨茶(小)~这款性价比高的细份的巴生肉骨茶,内有大大件的排骨,淡淡的中药味,没有胡椒辣味。蒜头吸收了肉骨茶及排骨的精华很好吃😄-没想过这间餐厅也可以打卡,喜欢餐厅卡位上的吊灯好有
自选套餐~主食+小食+饮品
小食:
南洋白咖啡~味道不酸不苦不涩,滑顺口感,令我也忍不住抢来喝
没想过这间餐厅也可以打卡,喜欢餐厅卡位上的吊灯好有氛围感。当天的时间比较赶,没有机会拍照留念。所以大家如果有机会坐最后一张卡位,记得影相