2023-10-26 45 浏览
清炖甲鱼汤:是这家的招牌之一 甲鱼汤汁浓郁 鲜香可口 整个肉质鲜嫩 入口即溶 yyds~ 汤底还加了胡椒粉调味 更鲜味!香辣鱼头:这道𩠌十分之惊喜 这鱼头也能吃到啖啖的鱼肉 很嫩很嫩很嫩 重要的是说三篇喔 还有他的辣椒没有抢了鱼头的鲜甜味 他们的配合更令我垂涎三尺!清蒸大片腊肉:堪称人间美味 酱汁的香味与腊肉的嫩相得益彰 厨师的火候控制得恰到好处 使得腊肉的熟透又香嫩 拿来送饭更是一绝~小炒猪肝:堪称人间美味 酱汁的香味与腊肉的嫩相得益彰 厨师的火候控制得恰到好处 使得腊肉的熟透又香嫩 拿来送饭更是一绝~小米青稞饼:好适合体重管理期吃的主食 软糯清香 还能闻到青稞的清香 吃起来很健康的感觉~
清炖甲鱼汤:
香辣鱼头: