2018-05-28 318 浏览
我起初以为誉小馆系食京沪菜,一看餐牌原来是高级一小点的茶餐厅,粥粉面饭小菜俱备,形式像是以前颇出名的糖朝。我们坐下侍应便端上热茶,是清香的玄米茶,虽然热熨的,但饮下都颇解渴。爸爸点选了咖哩牛筋腩煲捞白饭,咖哩偏向甜而不辣,牛筋牛腩炆得好林,内里的薯仔青红椒份量也不少。我点了啫啫虾干通菜煲,惹味😋真的是很惹味,虾酱跟通菜不嬲都是最住拍档,厨师调味调得刚好,绝对没有过咸。通菜入味之余也不会过林,伴菜的虾干及肉粒用来捞白饭一流👍🏼👍🏼细佬点了芝士虾球烩伊面,芝士味明显不足,伊面太林一夹便碎,整碟面味道偏淡,虾球爽口但无乜虾味,这碟面质素平平。最后一人点了一碗红豆沙作结尾,甜度适中,但红豆未能起沙,稍逊,但幸好内里的莲子为它争回一点分数。埋单$325左右算是合理价钱,与质素算是取得平衡。

埋单$325左右算是合理价钱,与质素算是取得平衡。

2018-05-27