2009-04-08
十二月得到的$150 coupon 仍有 $100 未用,今晚到湾仔探人,便可派用场。座落在这新装修的大厦内,虽是周日,餐厅并未坐满人,约有七成满。可能餐厅的灯光较黑暗,客人都变得文静,这是我多年用餐的经验,凡是灯光火著的餐厅一般会较嘈,灯光暗的较宁静,信否?餐牌内有多款套餐供应,但是我们单点了炒杂菌,鸡肉火腿阔面,鸡蛋、烟肉、白菌镙丝粉和希腊神话 Pizza。先来的炒杂菌,份量不多,有金菇,白菌和鸡髀菇,加了白酒和蒜蓉炒,充满酒香,是一个怡人的头盘;鸡肉火腿阔面,是白汁做,有别于一般常见的肉酱茄汁,有另一番滋味,鸡肉也很嫩,但整体略嫌咸了些少和 lasagna 皮不够 al dente;希腊神话 Pizza有加拿大烟肉,菠萝,蘑菇,火腿等,火山溶浆似的的 mozzarella 芝士是我的最爱,pizza 底烘得够脆,几种材料味道都很夹;鸡蛋、烟肉、白菌镙丝粉是用白汁煮,镙丝粉软硬度刚好,我喜爱镙丝粉的构造,因它的镙丝坑纹可将汁液和一些细微的烟肉碎黏附著,啖啖都可口。经理的服务很慇勤,走时还派了名片给我们,唯我们坐近厨房、pantry,不时传出嘈吵的掷物声,影响了宁静的用餐环境。这晚的
这晚的晚餐,虽不是吃山珍海错,也不计较这里的意粉做得正不正宗,最重要是与家人共叙,吃每一口都满载喜悦。
除OpenRice 送的$100 coupon,多付$220。