2015-10-28
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎既然是不推介,已浪费了一个晚餐时间,我不会再浪费太多时间写。是晚每人三百多元,吃的是港式西餐,我不如用百多元去花园梮扒。$354 3 course set dinner,是楼上cafe质素的沙律加汤加pasta,我只愿意付$150。它是形格酒吧格局,有个大吧台在中间,不如把那台换做矮台,主力做club吧。(included in $354 set)Octopus是$3 寿司的质素,无味又韧mixed green salad看样子已知不妙,很霉(included in $354 set)有试过超市卖盒装的吗? 比这出品好喝叫做Bisque但是质地还比茶餐厅红汤稀,而且咸得要命。那两块鹅肝会不会扑得太多粉又煎得太㶶呀,sear 的技术一流。又油又膻。那些霉霉mixed green为整体带来扣分的作用。唯一算是合格的一道,thin crust 和prosciutto都可以,是rocket不新鲜。(included in $354 set)普通的茄汁和煎得太老的虎虾,大而无当。意粉竟然是淋得像茶记出品,说实话这几年很多平价西餐已不会有这个问题了。又是煮烂饭,普
它是形格酒吧格局,有个大吧台在中间,不如把那台换做矮台,主力做club吧。 (included in $354 set)
Octopus是$3 寿司的质素,无味又韧
mixed green salad看样子已知不妙,很霉 (included in $354 set)
有试过超市卖盒装的吗? 比这出品好喝
叫做Bisque但是质地还比茶餐厅红汤稀,而且咸得要命。 那两块鹅肝会不会扑得太多粉又煎得太㶶呀,sear 的技术一流。又油又膻。
那些霉霉mixed green为整体带来扣分的作用。 唯一算是合格的一道,thin crust 和prosciutto都可以,是rocket不新鲜。 (included in $354 set)
普通的茄汁和煎得太老的虎虾,大而无当。
意粉竟然是淋得像茶记出品,说实话这几年很多平价西餐已不会有这个问题了。 又是煮烂饭,普通truffle oil煮饭的味,没有菇味,很单调。 找错处,不止一个的