2019-02-16
「Made in HK Restaurant」位于旺角朗豪坊八楼,开宗明义是一间港式餐厅,主打西菜。午市餐牌有六款套餐供应,定价由 $73 至 $108 不等,附送餐汤/沙律、甜品及咖啡茶。是日餐汤是「忌廉蘑菇汤」,汤质略薄,但味道不俗,轻泛蘑菇菌香及保留蘑菇碎粒口感。铁板扒餐是港式做法。这客「铁板肉眼扒」虽要求五成熟,但在铁板的热力烹煮下,最后还是弄至八九成熟。以价论货,这件肉眼的肉味口感均合格。相比之下,小编更喜欢「铁板鸡扒拼德国肠」。原因很简单,因鸡扒本身全熟不用关注其熟度,持续烹煮亦对鸡扒的肉质影响较少。凭藉这份软嫩的口感及热辣的食温成功赢得一个正面评价。另外,菜式中绿色菜蔬的份量比预期多,感觉较均衡。甜品是「沫茶小蛋糕」,卖相味道普通,但以跟餐的甜品而言款式已见诚意。临行前多来一杯热咖啡作结,为饭餐来一个完美的句点。 「Made in HK Restaurant」提供港式西餐,性价比合理,加上坐处舒适,可以午饭时间再来。
[12/2/2019; Tue]