餐厅: 添好運點心專門店
资讯:

2018-02-22 1132 浏览
我是来香港旅游的游客 慕名前来 先是赶上新年歇业 启市后先去深水埗那家吃了一次 味道绝赞 可以说是我吃过的叉烧酥里最棒的(我觉得添好运家的不算叉烧包 应该算叉烧酥了)于是决定在离港前顺便来ifc这家再吃一次 结果天知道我经历了什么落座后很快就上了叉烧包 这个颜色 形状 和深水埗那家差太远了好么 可是没想到这只是个开始凤爪上来后我才知道这个可以做到多难吃我在香港一周多 几乎每天都要点这道菜 这家的真的可以是我吃过最难吃的了车站里的游客店 就这个水平 如果我没吃过前面那次 也许我会觉得这就是添好运的味道了 而大部分游客我相信也许只会在车站路过的时候吃一下