餐厅: 金記冰室 (數碼港商場)
资讯:

2020-09-22 404 浏览
久遗了的数码港商场,今天再踏入楼高4层的商场,商场设有戏院、美食广场.....环境、空间感都不错!闲逛后又是美食时间,刚入商场时候看见「金记冰室」大排长龙,现正已经下午两时,相信可以找到座位吧!我们的分享:金砖风莎炸豆腐,一砖砖的炸豆腐,活像金砖似的,略厚的脆皮,又像似披上一层风莎吗?!我太多的想像了!先尝为快,外脆内软滑的炸豆腐,很快地,我们像火炉,都把金砖溶掉了!招牌鲜猪润米粉、西多&火腿蛋、蛋白杏仁茶套餐,猪润爽脆松软配爽滑米粉,好食!西多&火腿蛋又多一份营养和美味口感,我喜欢蛋白杏仁茶滑滑口感与杏仁香味。银芽肉丝炒面&荷兰唂咕,银芽肉丝与金字塔式炒面分开上碟,银芽肉丝味道比较清淡,清淡一点其实都正合我们心意。金字塔式造型的炒面颇有趣,放炒面的碟子上没有太多油分,很好,但打散金字塔式炒面却要费少许功夫了!

我们的分享:

招牌鲜猪润米粉套餐