2019-09-23 585 浏览
游水靓海鱼 遇上大师傅行过街市,偶然遇见一条游水靓海鱼,价格相宜,想了一会,买下来。拿到喜爱的饭堂 : 新顺兴餐厅。我说用生蒜粒蒸海鱼,老细提议加些水豆腐垫底。不消十五分钟,生蒜粒蒸海鱼已经上枱,卖相满分,令在场很多顾客眼前一亮。最抵赞是师傅落足所有心机,精心制作。无论是蒜粒丶葱丝丶辣椒丝和辣椒粒,均用心切得靓靓。果然是靓鱼,遇上大师傅。查实,我也不是第一次来料加工。每次来料加工,老板和大厨师的表现都是值得俾100个赞。有片有真相。 讲多无谓:豉油鲜甜好味丶不油腻。鱼肉刚刚好熟透,鱼肉鲜甜嫩滑丶恰到好处。个人认为这里大师傅的厨艺比中环 2019年世界五十大最佳餐厅 : " 顶"班楼 (The World's 50 Best Restaurants 2019)和香港一些米芝莲星级中菜馆还要耍家。大师傅说这里是茶餐厅格局丶大酒楼的质素。小弟完全同意。下一次,买到好材料再会交给他们。虽说这里是茶餐厅,但是餐厅环境楼底高,空气清新,保证不会吃到一身油烟气味。同场加映: 爆汁脆皮烧鹅髀,新鲜出炉丶热辣辣丶出晒烟丶出晒水蒸气。皮薄丶唔肥丶好肉,钟意食烧鹅的人,一定冇投诉。𠮶日餐厅很多客人,才傍晚七

游水靓海鱼 遇上大师傅

果然是靓鱼,遇上大师傅。

有片有真相。 讲多无谓:

大师傅说这里是茶餐厅格局丶大酒楼的质素。小弟完全同意。

下一次,买到好材料再会交给他们。

𠮶日餐厅很多客人,才傍晚七点零钟,烧鹅已经卖晒。老板话要放一些新鲜鹅入炉烧。我宁可等多四十分钟,都要等牠出炉。新鲜出炉的烧鹅,真的美味无穷。

2019-09-22
  • 爆汁脆皮烧鹅