1K
2025-02-07 0 浏览
试过一次便忘不了的汤底, 超超超鲜甜, 开食前必须饮上2大碗! 火山肥牛 ~ 虽然是肥牛, 但并不肥, 肥瘦相间, 牛肉超嫩滑, 涮煮10秒, 完全没膻味!海南文昌鸡 ~ 鸡肉很嫩很滑, 鸡味浓郁、肉质紧致, 大爱!潮汕非遗丸类双拼 ~ 潮汕老字号牛筋 & 潮汕非遗鱼丸! 我本身很喜欢潮汕牛丸, 一口爆汁, 肉味超浓又爽口! 鱼丸很弹牙, 真的有鱼味, 不是粉鱼丸呢! 午餐肉 ~ 厚切成心型, 太美了吧! 粉糯大芋头 ~ 必必必点, 这芋头超超超好食, 又粉米糯, 芋味超浓, 入口香甜又软又绵, 超级赞!鲜活水培菜 ~ 连根上, 食前自己动手一片片撕下, 又爽又脆, 菜味浓! 金牌非遗腊味煲仔饭 ~ 腊肠、腊肉、冬菇、芋头粒, 席前加豉油及香葱、芫茜等,饭粒饱满不太硬也没有很油, 这饭焦超级香脆, 咸香的超赞!
午餐肉 ~ 厚切成心型, 太美了吧!