2024-06-25
今晚又和朋友到湾仔OVO吃晚饭。朋友茹素多年,今晚特意带她到此,想她必定喜欢。果然不出所料,当我们甫一入内,朋友已经被周围的花花世界吸引着,我们在一个角落静静地坐下来,仍然继续听着那柔和的纯音乐,依然享受着空气中所弥漫的恬静温柔,一边轻轻地倾谈着,一边享受美食。朋友很用心地观看餐牌,对于餐牌列明的每项细节都非常欣赏。每样食物里的食材都用标志标明着,让她选得很放心。日餐汤配纯素面包:蘑菇汤味道浓郁又有奶香,还吃到一粒粒的蘑菇粒,很有口感。面包的口感绵密,外皮松脆。OVO沙嗲鸡串:沙嗲鸡串外型和真的鸡肉串无异!串串外表金黄可口,鸡肉质地紧实多汁,口感很不错,配上秘制沙嗲酱汁,十分好味。芝士Impossible Meat肉酱薯条:肉酱薯条卖相很漂亮!薯条很酥脆,内里绵软。搭配植物肉酱与芝士,味道浓郁不腻。植物肉酱的口感真的犹如真肉!还有浓浓的芝士,卖相味道皆值100分!日式咖哩吉列猪扒饭:同样地,只看卖相以为真的是日式咖喱猪扒!咖哩酱香浓滑顺,猪扒炸得金黄酥脆,内里则软嫩多汁。配上白饭、薯仔、红萝卜和菜,份量十足,辣味亦恰到好处。竹炭impossible Meat汉堡:汉堡面包外表呈现迷人的
日餐汤配纯素面包:
OVO沙嗲鸡串:
芝士Impossible Meat肉酱薯条:
日式咖哩吉列猪扒饭:
竹炭impossible Meat汉堡:
汉堡面包外表呈现迷人的黑炭色,口感香脆可口。植物肉馅质地像真的汉堡肉,内里还有好味的蔬菜、香滑的芝士和多汁的蕃茄,入口弹牙又有口感。沙律的蔬菜和芒果亦十分新鲜好吃。
笨朱牛角窝夫配雪糕球:
很喜欢吃这道甜品。窝夫酥脆浓郁,搭配香滑的云呢拿雪糕,口感丰富层次分明。雪糕的奶味十足,能完美平衡窝夫的甜。上边还有新鲜的香蕉和甜美的朱古力酱。
食物质素仍然很有保证。我们在这恬静的环境下吃得非常愉快。朋友更立即标记这间餐厅。
我们爱这里优美宁静的环境;
更爱周围的花草静物;
又欣赏那悠扬的音乐;
更重要的当然是美味的食物。