2024-11-13 740 浏览
跟朋友补祝生日,特意选一间特别的fusion餐厅。餐厅有两层,装修格局和气氛挺像走进了外国的小酒厅,环境温馨有点情调,适合情侣或三五知己相聚。🥗Burrata Salad 流心水牛芝士沙律 ($168)🧀- 大大个又圆滚滚的水牛芝士,放在有点像中式腌好并炒得香甜的洋葱丝上面🧅,混合了醋和炸得很香脆的羽衣甘蓝,混合起来一并吃,口感很丰富。水牛芝士一切开就半流质的软绵状态,上面晒了红椒粉,颜色吸引,而且羽衣甘蓝脆得入口即溶,所有味道互相协调,完全不会觉得腻,一改水牛芝士配蕃茄的传统,很有特色,挺不错啊!😊🍝Carbonara Chinese Style 特色卡邦尼意粉 ($238)🥓- 这并不是平常吃的忌廉卡邦尼粉意粉,而是带有中式味道的卡邦尼,不用平常的厚烟肉,改用金华火腿和腊肉🥓,再用蛋香扑鼻的蛋黄酱煮成,不会过份酱口肥腻,👍🏻。🐟Blackink sauce Cod Fish 麻辣墨鱼汁银鳕鱼($288)🦑- 一来到就觉得摆盘设计很美,像用墨鱼汁画出一幅画来。银鳕鱼柳厚身, 橄榄油煎得刚好, 银鳕鱼新鲜,煎出了鱼油香,而且肉质嫩滑,没有雪藏味,配菜有软腍creamy的薯蓉🥔,两者上面

Burrata Salad 流心水牛芝士沙律

- 一来到就觉得摆盘设计很美,像用墨鱼汁画出一幅画来。银鳕鱼柳厚身, 橄榄油煎得刚好, 银鳕鱼新鲜,煎出了鱼油香,而且肉质嫩滑,没有雪藏味,配菜有软腍creamy的薯蓉🥔,两者上面都有一些炒香了的麻辣洋葱和炸蒜🧄,还可以配鱼子和墨鱼汁吃,口感和味道丰富。

跟朋友两位吃,份量觉得刚好,下次再来想试试法式田螺和写著必吃的避风塘猪排,应该会很惹味!😋

💡职员积极有礼介绍menu👍🏻
💡餐厅也有甜品,红白酒,鸡尾酒等等
2024-11-05
庆祝纪念
生日
Burrata Salad 流心水牛芝士沙律
  • BlackinksauceCodFish麻辣墨鱼汁银鳕鱼
  • CarbonaraChineseStyle特色卡邦尼意粉
  • BurrataSalad流心水牛芝士沙律