2009-01-20 12 浏览
自上次去 北海道 出拔小路 的档仔 浓面豉Ramen 后. 对佢念念不忘.周不时都想o系HK 揾间差唔多水准的..某日自己单拖上黎揾食. 叫了 面豉汤拉面 + 豚肉野菜饺子作为 是日午餐.面豉汤拉面 - 面Ready上台o个阵店员才告知当时芽菜沽清. 师傅改用葱丝代替.我强烈认为应该一早预警食客嘛..芽菜虽不是主角.但绝对系正宗拉面的"大咖" 也! 心里略有所失. 食落口感真系差d! 汤底未够浓. 面质OK. 不过溏心蛋最为水准的一环. 至于 Gyoza , 热辣辣. 不过味道 expected. 醮点的酱油味不够. 亦太少. 下次会黎试盐味拉面. P.S. 我碗面汤太多. 盖过了表面, layout 未够吸引. . 八千代 请留意.

心里略有所失. 食落口感真系差d!

汤底未够浓. 面质OK. 不过溏心蛋最为水准的一环.

下次会黎试盐味拉面.

Gyoza
卖相未够