2017-04-16 630 浏览
旺角每逢假日都人头涌涌。。。今日跟朋友到朗豪坊逛完街。。打算食个lunch。。。朋友说想吃米线类的。。之后我便立刻搜寻openrice。。看到在朗豪坊至奥运中间位置的有间正宗米线。。所以便到来一试。。。沿路上都会发现很多拉架。。会指引米线店的方向。。及清楚看到米线的配料等等。。。十分吸引其实很快已经到了米线店急不及待入去。。这是一间小店,座位数目不太多。。但店员都十分友善。。。而且店内十分整齐和干净有干捞,干炒和砂锅可供点选。。。且可以选择米线或是土豆粉。。。另外仲可以因应自己喜欢的口味来加配料除外,仲有多款小食和饮品。。。这里的食物价钱十分合理。。我和朋友十分欣赏这小店更有腌青椒和腌萝卜可以吃。。自己因应自己的份量自助夹。。。酸酸的 十分醒胃我们所点选的饮品。。天地壹号原来是苹果醋大开眼界。。。而且这醋味不会太难入口。。较易接受。。苹果味都几清香。。。朋友所点选的干捞土豆粉配单支鸡翼小食。。干捞的土豆粉十分弹牙。。而且土豆粉十分滑。。。感觉都几得意。。。虽然是干捞。。但土豆粉皮面依然保持湿润。。食起来完全不会觉得太干。。。仲有肉碎,花生等等配料。。食起来十分地道和滋味单支鸡翼容易进食
其实很快已经到了米线店
急不及待入去。。
另外仲可以因应自己喜欢的口味来加配料
除外,仲有多款小食和饮品。。。
这里的食物价钱十分合理。。
酸酸的 十分醒胃
我们所点选的饮品。。天地壹号原来是苹果醋
干捞土豆粉
朋友所点选的干捞土豆粉配单支鸡翼小食。。
仲有肉碎,花生等等配料。。食起来十分地道和滋味

单支鸡翼容易进食。。而且外皮十分香脆。。中间亦能够保持鸡翼的juicy
真是不错
砂锅土豆粉
另外我所点选的砂锅土豆粉。。。跟干捞土豆粉的分别是这个有汤底。。会更为湿润。。而且仲可以饮少少汤。。。汤不会太浓味精。。味道岩岩好
这款土豆粉我配上了猪手小食。。。真是十分腍及入味
我超爱这款猪手小食。。因为胶质很猪。。而且味道又十分滋味
件数都多。。。
我们是日的丰富午餐。。十分抵食
又地道和滋味。。下次都必定会再次encore
2017-04-16
干捞土豆粉