2019-08-13 72 浏览
特地请两天假,和朋友逛街,想回味一下放暑假的感觉。不过真的太热,逛了一会便要去商场避暑,找个餐厅吃下午茶,来了这家泰原味。餐厅灯光柔和,让人感觉很舒服。边吃边谈天就是令人开怀的。里面设有多张二至四人枱,和两三张长枱,枱与枱之间空间宽阔,没有挤逼感。翻开餐牌,分类清晰,有头盘、沙律、汤、海鲜、肉类、饭面、蔬菜、甜品和饮料,有很多选择呢!点了这里的招牌菜,咖哩面包软壳蟹$108,卖相真的很吸引,样子可爱得不舍得吃进肚子。新鲜蟹肉带些香辣的味道,味道刚好,不会太浓,份量也很多,香辣味吃得十分开胃。蟹煮的时间掌握得好,质感可以保持爽脆有咬口。而且不油腻,味道不会过咸,简单的美味。印度青咖哩就常有,泰式的较少见,就点这个尝一尝它的味道。这个青咖哩鸡$68,份量适中,鸡肉肉质扎实,口感嫩滑新鲜 ,微辣,吃得更有风味。咖哩质地挺身香滑,微辣度易入口。整体味道不错,价钱合理。在餐厅也凉快够了,喜欢这里坐得舒服,休息完可以继续逛街啦!

2019-08-12