2021-04-12
在众多日本菜之中,鉄板烧是我的至爱首选,因为可以享用美食之外,还可以近距离欣赏到厨师为自己泡制一道道的精彩美食,令等待食物也成为乐趣。这里的午市二人鉄板套餐,价钱由$1080起,食物包括有:前菜、时令沙律、刺身5款、银鳕鱼、南非鲍鱼、自选肉皿、炒饭、煮野菜、汤和甜品,另外套餐还加送一只鉄板烧活龙虾,性价比甚高。樱.席前鉄板烧二人前 - $1080前菜/时令沙律 - 色彩鲜艳的龙虾什菜沙律和明太子前菜,味道十分合拍!时令刺身5款 - 五款当天的新鲜时令刺身,只需要加点豉油和日式芥末便完全突显新鲜的味道。银鳕鱼 - 师傅把银鳕鱼起皮,鱼皮煎至微焦香脆,鱼肉表面金黄,里面的肉则十分嫩滑。鉄板烧活南非鲍鱼 - 弹牙结实的活南非鲍鱼,肉质真是无话可说,鲜甜的味道令人回味无穷。美国牛肉薄烧 - 师傅会先问我们想吃牛肉的生熟成数,牛肉包著葱粒和炸香的蒜片,然后放在一片面包上索去多余油份,十分贴心。鉄板烧活龙虾 - 原只龙虾放在鉄板上时还在跳动,真系十分新鲜。龙虾肉配搭了龙虾膏和虾汁煮成的酱汁,令味道鲜上加鲜。龙虾面豉汤 - 食完龙虾肉,剩下的虾头和虾壳煲了一个热汤,就成为这个龙虾面豉汤。炒饭 - 炒
这里的午市二人鉄板套餐,价钱由$1080起,食物包括有:
樱.席前鉄板烧二人前 - $1080
炒饭 - 炒饭用了烟肉、鸡蛋、蒜粒和葱花同炒,饭粒炒得很干身。
煮野菜
野菜和什菌上放了木鱼花,令清新的蔬菜添了木鱼花的香气。
甜品
甜品是红豆牛奶布甸,入口十分香滑,牛奶味香浓。