2015-08-12
友人经常迟大到, 她为表歉意, 今天请客. 我当然却之不恭啦…“纯” 和牛烧肉来自东京歴史悠久, 是由日本政府农业部辖下的JA Zen-Noh Group直营, 所选的牛肉经过严格挑选外, 还要得到认可才可贩卖, 这点应该是信心的保证.位置处于铜锣湾恩平道, 极为方面. 店内一贯日式风格, 墙上还贴满有关牛的海报, 有一张是牛的分割图, 好让我们有初部认识牛的部位, 深入了解.叫了杯巨蜂梳打消消暑, 味道偏淡, 梳打水亦不够气, 比平常喝的逊色.没所谓啦, 主角不是它.枱上放了两盅调味料, 海盐和黑椒粉, 跟据个人口味随意加减味道.选了四种肉类, 分别是牛舌, 日本产豚腩肉, 胸外腹和特选日本产和牛牛排肉:牛舌我最喜欢的薄切, 只数秒己烧至金黄, 香口松化, 沾上少许柠檬汁和黑椒粉更另牛味提升日本产豚腩肉骤看肥膏部份多过瘦肉, 有点抗拒! 那肥膏的油份滴下另烧炉火炎熊熊, 好美啊! 油份迫出后, 入口带点似烟肉, 香脆, 味浓郁, 意外的不油不腻, 爱上了它..胸外腹肉质松软牛味重, 色泽鲜明, 有经过腌制调味, 口感满足!特选日本产和牛牛排肉肉质具佳, 油脂分布均匀, 入口即溶, 油
位置处于铜锣湾恩平道, 极为方面. 店内一贯日式风格, 墙上还贴满有关牛的海报, 有一张是牛的分割图, 好让我们有初部认识牛的部位, 深入了解. 叫了杯巨蜂梳打消消暑, 味道偏淡, 梳打水亦不够气, 比平常喝的逊色.
没所谓啦, 主角不是它.
肉质松软牛味重, 色泽鲜明, 有经过腌制调味, 口感满足!
肉质具佳, 油脂分布均匀, 入口即溶, 油份在口腔荡漾, 那种澎湃感感到幸福啊…