2019-03-18
悠闲时光,跟朋友来吃一吃he she eat这间餐厅一向的食物都好好吃,已经吃过多次了,但总是每一次都会带给我新鲜感。因餐牌有多种不同菜式,款款都令人充满惊喜今次跟朋友来叹叹饮品,吃吃小食,聊聊天的我们先点了两杯饮品,但朋友觉得超好饮的关系,急不及待已一早喝干,所以便再点多一杯我们分别点了士多啤梨奶昔,士多啤梨味香浓,奶昔好creamy。饮起来啖啖都有浓浓士多啤梨味,好正,仲有好多cream,钟意饮奶昔的,不彷试试另一杯是白桃白茶,桃味微甜,味道清清,白茶的茶味不会太浓,所以饮起来整杯饮品较为清新,桃味清香最后呢杯是西柚锡兰红茶,锡兰红茶茶底丰厚,茶味会较为浓郁,味道不错。西柚酸酸的,令人十分开胃今次尝了焗龙虾仔黑鱼子牛角包牛角包经过烤焗变得好香脆,好松化中间放满了超多的小龙虾仔,好鲜味,又沾上了酱汁,十分惹味黑鱼子吃起来口感很好整份牛角包跟配料味道口感都配合得好好,又滋味又令人满足仲有少量爽脆沙律菜,大满足再来一款小食,脆脆薯条,洒上少少辣粉,份外滋味,令人不停会想吃。仲可以沾上蛋黄酱,超级滋味甜品时间,柠檬pancake配乳酪雪糕滋味又满足Pancake间夹著带酸的柠檬酱,十分醒胃
今次跟朋友来叹叹饮品,吃吃小食,聊聊天的
今次尝了焗龙虾仔黑鱼子牛角包
牛角包经过烤焗变得好香脆,好松化
中间放满了超多的小龙虾仔,好鲜味,又沾上了酱汁,十分惹味
黑鱼子吃起来口感很好
整份牛角包跟配料味道口感都配合得好好,又滋味又令人满足
仲有少量爽脆沙律菜,大满足
甜品时间,柠檬pancake配乳酪雪糕
滋味又满足
Pancake间夹著带酸的柠檬酱,十分醒胃。pancake又软绵绵,再配上雪糕上,幸福极了
He she eat不但提供好多好的食物,仲系一个舒适既地方可供短聚,good