2023-09-07
相信好多想食港式牛扒的人都会食过金凤,皆因金凤算系港式扒房之中比较多分店的,而最新、最豪华的一间就系位于荔枝角D2 Place。是夜突然怀念起旧式锯扒的滋味,就去咗就近的金凤~柯打一份套餐,会跟送牛油餐包及红/白餐汤。红汤代表的罗宋汤,感觉比起其他分店来得足料,可能蔬菜分量较多,而且汤比较入味,质感亦比较浓稠。美国牛小排餐 $195热辣辣的铁板连同牛扒上枱,客人选择蒜蓉汁/黑椒汁之后,店员将酱汁倒入铁板,滋滋声立即响起,酱汁亦因为铁板的热力而随即散发开去,香气十足,更令人饥肠辘辘。五成熟的牛小排入面依然粉红,外面带微脆之余更沾到香浓酱汁,滋味非常。除咗牛小排之外,铁板上仲有薯角及少量配菜,一份都已经相当饱肚。另外加生蒜是必须吧,令整份牛扒的味道更加升华,无得输!贵族牛扒(美国牛肩肉)$208入咗商场的金凤装修比较光鲜亮丽,门外墙上挂咗只以霓虹灯砌成的发光牛牛。
美国牛小排餐 $195
贵族牛扒(美国牛肩肉)$208