2025-01-06
适逢放假,我与儿子一同前往屯门市广场的四季椰林椰子鸡餐厅享用午餐。 深圳的椰子鸡都吃很多了,这次就试试这个过江龙吧。 餐厅环境方面,四季椰林透过独特的热带风情装饰、柔和的灯光和轻柔的音乐,营造了舒适放松的用餐氛围。 宽敞明亮的用餐区域,搭配整齐的桌椅和清新的空气,让人感到格外宁静与自在。 服务生的态度同样值得称赞。 从进门的那一刻起,服务生便以热情的笑容迎接我们,耐心引导我们入座。 在点餐过程中,服务生详细介绍了菜色的特色和烹调方式,态度诚恳且专业。 当我们对菜色有任何疑问时,服务生总能迅速且准确地给予解答,让人感到十分贴心。 至于食物,更是此次用餐的亮点所在。 四个椰子一锅汤,不加一滴水,保证了汤底的清甜和原汁原味。 我们点的椰子鸡锅,半份鸡,鸡肉选用的是海南文昌鸡,肉质鲜嫩多汁,口感极佳。 当鸡肉与椰子汤底相遇,那浓郁的椰香与鲜美的鸡肉完美融合,连汤一起喝简直滋味无穷。 我和儿子都连续喝了多碗汤呢! 此外,我们还点了竹荪、冬菇、虾滑以及多种蔬菜,这些食材的加入不仅新鲜,也提升了整体的营养价值。 脆肉鲩作为另一道亮点菜色,其鱼肉口感鲜嫩且带有独特的脆感,与椰子汤底的搭配同样十分出色。
总的来说,这次在屯门市广场四季椰林椰子鸡餐厅的午餐体验都让人难以忘怀。 如果你也想品尝一顿道地的椰子鸡,那么四季椰林绝对是个值得推荐的好去处。