2022-10-02
突然好想吃茶餐厅跟滑蛋,又来了吃好几次的,不外乎还是要排队,而且这家环境真的很香港,超拥挤狭窄,桌与桌间距大概30公分吧,环境也比较脏乱,服务态度也不是很好,吃一吃马上闪人🤣滑蛋有新推出番茄牛肉,但想吃虾仁的心挡不住,下次再来尝尝番茄口味🙌🏻滑蛋有点像美式欧姆蛋,虾仁算很有诚意,淋上酱汁很下饭,但感觉今天蛋有点过多,吃到后来有点腻🥲然后看别桌的炒面看起来很好吃,虽然不懂捞面、广东炒面、潮州炒面的差别,就随便选了豉油王牛肉炒面,面脆脆硬硬,牛肉是干炒牛河的那种,是重口味但不错吃,下次会再点👍🏻还点了小食叉烧肠粉和萝卜糕,肠粉中规中矩,萝卜糕一定要点‼️‼️可以吃到一丝一丝的萝卜丝,绵密口感,完全不需要咀嚼就入口即化🤤🤤另外推荐第一次去必点的黯然销魂饭跟菠萝油,两项都简单美味,还可以尝鲜流沙奶皇西多士,哎呀讲著讲著好想念在香港吃的茶餐厅🥹❣️虾仁滑蛋 ❣️豉油王牛肉炒面 ❣️叉烧肠粉 ❣️萝卜糕
❣️虾仁滑蛋
❣️豉油王牛肉炒面