2024-08-14
今日约了好朋友去荃湾广场行街食晚饭,选择商场地下「金子半自助」食日本菜。😍𥚃面环境很舒服,几有传统日本餐厅风味。👍~烧盐曲鲑鱼&迷你天妇罗御膳加了$10牡蛎迷你天妇罗这个套餐很丰富,有饭、面豉汤、渍物、有天妇罗、烧盐曲鲑鱼,仲有3款自助饮品任饮(菠萝杂果汁、芒果绿茶、西柚乌龙茶)我的朋友很喜欢吃天妇罗,啱晒佢有不同类型的蔬菜天妇罗: 荷兰豆、白菇、紫菜、南瓜、另加了蚝(牡蛎),食落很酥脆,不油腻,配上特制天妇罗汁,菜单上写的”古早秘传酱汁”。😋烧盐曲鲑鱼相当精致,加上紫苏叶、柚子、鱼子,曲鲑鱼味道个层次不一样,没有腥味。😋三款自助饮品我都尝试过,个人比较喜欢西柚乌龙茶。😋~半之助沙律有传统沙律菜、车厘茄、3只炸虾,沙律酱汁酸酸美美好开胃,上面加了海葡萄,卖相几有心思。😋~车海老寿司卷分量十足,寿司卷馅料有紫菜、炸虾、青瓜、黄萝卜,外面有少少沙律酱、炸脆同鱼子,咬落虾鲜甜,外皮酥脆,配上青瓜清爽,沾上新鲜的 Wasabi很清新口味。😋今晚和好朋友享受一餐日本菜,很满足。😍
𥚃面环境很舒服,几有传统日本餐厅风味。👍
~烧盐曲鲑鱼&迷你天妇罗御膳
加了$10牡蛎迷你天妇罗
三款自助饮品我都尝试过,个人比较喜欢西柚乌龙茶。😋
~半之助沙律
~车海老寿司卷
今晚和好朋友享受一餐日本菜,很满足。😍