2019-01-11
行过中环的小巷发现有一间隐秘小店 每次都高朋满座😋餐牌选择十分多 有好多不同海胆的创作料理🥳-十层海胆杯 ($398)系小编最期待的海胆杯喔😍份量虽然吾多 但系好高质素👍🏻😝一层层北海道紫海胆 三文鱼子 白虾 松叶蟹肉 呑拿拖罗蓉而组成,店员温馨提示吾洗加任何豉油调味 真系好鲜甜😳🥰-三文鱼他他海胆沙律 ($138)小编系每一餐都会尽量加点蔬菜的菜色,感觉上好似有啲纤维健康啲😆沙律上除左有海胆,仲有好多三文鱼刺身 又有青苹果同车厘茄 酱汁酸酸甜甜 好清新😍-特色海胆火焰卷 ($148)店员会先点火 视觉效果上未食已经觉得好好味🤣虽然海胆的鲜味被沙律酱盖过左 但都好好食呀😝-芝士年糕 ($48)芝士同年糕都系小编的挚爱🥰🥰🥰依旧焗得外脆内软 吾油腻 而且吾会好粉一浆浆😝中间仲有芝士酱流心架😳👍🏻-清酒鲍鱼鸡翼 ($78)鸡翼煎得好香脆 咬开真系有只鲍鱼😳每啖肉都散发出清酒味道,肉质嫩滑,好特别😋-海胆烧岩蚝 ($98)热溶的芝士铺满生蚝上 再有一点海胆铺系面,好有份量既烧蚝啊,好吸晴😳可惜熟透的海胆鲜味欠奉,小编都系认为海胆刺身好食啲😆-云海板上飘店员上菜后会加干冰 形成云海的效果 好有
行过中环的小巷发现有一间隐秘小店 每次都高朋满座😋
餐牌选择十分多 有好多不同海胆的创作料理🥳
十层海胆杯 ($398)
三文鱼他他海胆沙律 ($138)
特色海胆火焰卷 ($148)
芝士年糕 ($48)
清酒鲍鱼鸡翼 ($78)
海胆烧岩蚝 ($98)
云海板上飘
店员上菜后会加干冰 形成云海的效果 好有心思的一道料理啊😍😍海胆上加了点黑松露,两者相映成趣,好香好鲜甜😋
而蒟蒻面质弹牙,酱汁酸酸甜甜 好清新👍🏻