2024-03-05 2155 浏览
威风百面在红磡区来说都是有点名气的餐厅,主打车仔面,人气高企的她在食饭时间一直都有一条长龙。平日的晚上近九点餐厅大约有七、八成满,入座以后内进的客人仍然不断,大概算是幸运了哈哈。餐厅面积就是不算大,台凳也摆得有点密,当客满时应该坐得不太舒服,但环境尚算企理整齐。餐厅的其中一个卖点就是点主食会奉送她们的自家甜品,门口前的雪柜就是存放了不同款式的甜品、饮料。餐厅采用QR code自助落单,我选了三拼车仔面,有牛腩、萝卜、腐皮虾卷、腩汁、沙嗲汁和油面,总共$51。牛腩带有点牛筋和筋膜,不会如一般吃到的那么黏牙,件数多卤的味道也很入味;萝卜有大有细,但有六、七件来说都算是大方,味道带点清甜没有渣;腐皮虾卷则是普通供应商交来的货色,加上只有两条大家可以转试其他配料。台面上有一瓶菜脯,循例试试,味道正常;相信很多人吃菜脯都是喜欢它爽脆的口感,但这里是弄得很碎细的所以不如一般吃到大大粒脆脆的口感,个人还是比较喜欢大粒的𩠌著面食。经过一轮选择困难症后我选了很久没吃的木糠布甸。想不到她们的布甸奶味浓郁,小小的一个甜品真的不够喉啊!餐厅无论是筷子还是甜品兜都是使用即弃的,实在是不太环保 在这个世代下,希望

经过一轮选择困难症后我选了很久没吃的木糠布甸。
想不到她们的布甸奶味浓郁,小小的一个甜品真的不够喉啊!

餐厅无论是筷子还是甜品兜都是使用即弃的,实在是不太环保
在这个世代下,希望店舖可以积极考虑放弃即弃餐具吧。

整体来说食物味道不错不过稍重口味,份量也足,所以细食的朋友大可能会吃不完;不过下次也会再来试试其他食物