2022-11-04
是晚即兴去凑凑火锅🍲打边炉🍲,时间太赶,book唔切🤯。 之前到过其他分店,今晚嚟到K11 Musea 呢间,好宽敞,好舒服,位置同环境都系一流👍🏻👍🏻火锅🍲店位于6楼,外面的空间相当大,台式饮品🧋🥤,就置于梯级上,还有几张枱,已有客人在进食,自成一角😉。 我哋即场网上攞飞,等了50分钟左右,食到差不多11点,起码没有比赶😂😂。 等位时,幸好店外有位置可供坐下🛋,非常贴心🪑。我哋拣咗🫕 红颜花胶鸡锅🫕 ~ 养颜吧☺️,之前试过呢个锅,觉得不错😌,今次再点。 浓浓的汤底,有花胶,鸡肉粒,菇片🍄,冬菇等。 未放食材之前就试试个汤🥣,超好味😋,好胶好黏👍🏻,我还特意装了一碗白饭🍚来捞汤,好好食😋叫了2碟顶级美国牛肩胛肉🐮🥩,肉质好嫩好腍,雪花分怖均匀,好正👍🏻🍡丸类拼盘 ~包括牛筋丸、贡丸、虾丸,一次过试晒3款。 虾丸🦐好爽口,其他就没有太大分别!今次就舍弃🍺,转饮台式饮品🧋,点咗冰柠檬红茶🍋🥤,大红袍奶茶🧋,都系拣咗3分糖,台式饮品向来偏甜,3分糖其实已经好足够!服务员💁🏻♂️💁🏻随后奉上酸味味既沙冰,清清味蕾👅,最后就以梅子茶冻🍮作甜品,为整顿饭划上完美的句号。喜欢凑凑火锅🫕,除了是整
喜欢凑凑火锅🫕,除了是整洁干净,食物质素不错😌,装修优雅之外,服务员的态度也不俗👍🏻