2020-11-08 702 浏览
一直也想试试1881的餐厅,刚好有机会就选了后园小食:蒜泥白肉、话梅淮山汤水:杏汁炖白肺汤主菜:煎酿豆腐、黑松露脆皮鸡、咕噜肉、象拔蚌菜苗主食:龙皇绵花泡饭甜品:生磨芝麻卷、奇脆奶(炸杏奶)蒜泥白肉:有点辣,很惹味,酱汁好吃话梅淮山:淮山没有我想像中像山药那么黏,得清爽,话梅的甜酸味基本上被煮没了,但又不是淡的,作为前菜,不错白肺汤:杏仁很重,肺很嫩,汤满好喝的煎酿豆腐:炸粉很薄,豆腐味很香,酱汁是满满的瑶柱,和豆腐很配脆皮鸡:皮当然炸得非常松脆,酱汁有三款 - 葱油、柠檬汁、黑松露。葱油有很香的葱味,不像平时吃烧味饭那样油腻,黑松露真的很香,合桃也好吃😋咕噜肉:用的是黑豚肉,不用有很油腻的感觉。伴碟有无花果,清甜好吃象拔蚌菜苗:象拔蚌爽脆,菜苗是白菜苗🥬有点没想到,而且满满的一大碟,浓汤也好喝龙皇泡饭:绵花球好可爱,炸米粒的确令泡饭更香更有口感。我误会了是龙虾🦞泡饭,发觉没龙虾时还有点小失落🤣芝麻卷:非常香的芝麻味,好吃😋奇脆奶:就是用炸鲜奶的方向去炸杏奶,浓浓的杏仁味,我个人觉得炸浆如果能薄一点点会更好~
一直也想试试1881的餐厅,刚好有机会就选了后园

小食:蒜泥白肉、话梅淮山
汤水:杏汁炖白肺汤
主菜:煎酿豆腐、黑松露脆皮鸡、咕噜肉、象拔蚌菜苗
主食:龙皇绵花泡饭
甜品:生磨芝麻卷、奇脆奶(炸杏奶)

蒜泥白肉:有点辣,很惹味,酱汁好吃

话梅淮山

杏汁炖白肺汤

白肺汤:杏仁很重,肺很嫩,汤满好喝的

法葱黑松露脆皮鸡

浓汤象拔蚌菜曲

龙皇绵花泡饭

芝麻卷:非常香的芝麻味,好吃😋

2020-11-08
话梅淮山