2023-04-03 48 浏览
朋友订了位7:30,我先到。彬彬有礼的日藉店员,很正宗的向我推介各式清酒。我被「有果香」的文佳人吸引了。先闻到有浓浓的米香味,细尝后有淡淡的果香。食物方面,全部都适合佐酒!前菜我们食了枝豆、长芋生葵渍和𩽾康鱼肝奈良渍。超好味!爽口的山芋被制成渍物,与平时食开熟了似薯仔的口感全完不同。而𩽾康鱼肝一点都不腥,调味得宜!连牛油果蟹籽沙律都好好食,不是普通的,是加了蟹肉的!比较特别的是店员推介的这碟油甘鱼琉球,并不是鱼生,而是以柚子胡椒、酱油、味淋腌制的油甘鱼,配清酒一流!店员与我们倾谈时表示,这店用了很多高知县的食材,因为那儿水清山靓,就能种出好的稻米,所以能造出好的米酒!说著说著,提到高知县的鲣鱼很靓,我们就点了稻草熏烤鲣鱼,是真的即席现场制作的!卖相精美。净食或是点上特制酱汁和姜蓉等配料食都超好味!不是说笑,食完还有鱼的余香留在咀里!这道炙烧和牛卷也要极力推介!软滑的和牛有入口即溶的感觉,包著山芋,也好好味!串烧也精彩,见到师傅熟手的烧,很有feel!我们点了烧青椒、腩肉等,全都好味!舖细细,这晚全场坐满,很有气氛!

食物方面,全部都适合佐酒!

连牛油果蟹籽沙律都好好食,不是普通的,是加了蟹肉的!

卖相精美。

串烧也精彩,见到师傅熟手的烧,很有feel!

我们点了烧青椒、腩肉等,全都好味!
舖细细,这晚全场坐满,很有气氛!

2023-03-28
  • 炙烧和牛卷